Lentilles
| Lentilles Beluga de la Brie 
		Cette petite lentille noire  « caviar végétal » se  prépare  en salade, en accompagnement, en purée ou en soupe. Cultivée en Agroécologie par notre collègue Jean-Philippe Huyghe. sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |  | 3.95€ 
			 le sachet		 |  | ||
| Cette petite lentille noire  « caviar végétal » se  prépare  en salade, en accompagnement, en purée ou en soupe. Cultivée en Agroécologie par notre collègue Jean-Philippe Huyghe. sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles | |||||
| Lentilles Blondes de la Brie 
		Plus tendres que les lentilles vertes, avec une consistance plus veloutée. Saveur douce et onctueuse. A consommer plutôt chaudes qu'en salade. Cultivée en Agroécologie par notre collègue Jean-Philippe Huyghe . Sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |  | 3.40€ 
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| Plus tendres que les lentilles vertes, avec une consistance plus veloutée. Saveur douce et onctueuse. A consommer plutôt chaudes qu'en salade. Cultivée en Agroécologie par notre collègue Jean-Phil... lire la suite Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles | |||||
| Lentilles Vertes de la Brie 
		Cultivée en  Agroécologie par notre collègue  Jean-Philippe Huyghe . Sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |  | 3.40€ 
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| Cultivée en  Agroécologie par notre collègue  Jean-Philippe Huyghe . Sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles | |||||