Lentilles
Lentilles Beluga de la Brie
Cette petite lentille noire « caviar végétal » se prépare en salade, en accompagnement, en purée ou en soupe.
Cultivée en Agroécologie par notre collègue Jean-Philippe Huyghe. sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |
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3.95€
le sachet
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Cette petite lentille noire « caviar végétal » se prépare en salade, en accompagnement, en purée ou en soupe. Cultivée en Agroécologie par notre collègue Jean-Philippe Huyghe. sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |
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Lentilles Blondes de la Brie
Plus tendres que les lentilles vertes, avec une consistance plus veloutée. Saveur douce et onctueuse.
A consommer plutôt chaudes qu'en salade. Cultivée en Agroécologie par notre collègue Jean-Philippe Huyghe . Sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |
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3.40€
le sachet
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Plus tendres que les lentilles vertes, avec une consistance plus veloutée. Saveur douce et onctueuse. A consommer plutôt chaudes qu'en salade. Cultivée en Agroécologie par notre collègue Jean-Phil... lire la suite Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |
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Lentilles Vertes de la Brie
Cultivée en Agroécologie par notre collègue Jean-Philippe Huyghe .
Sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |
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3.40€
le sachet
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Cultivée en Agroécologie par notre collègue Jean-Philippe Huyghe . Sachet de 500 gr Origine : France , Crécy la Chapelle, Ferme de Férolles |